Сообщить об ошибке

Город
Пол
Возраст
Сортировать по

Получатели помощи

В этом разделе представлена информация о благотворительных фондах и их проектах, на поддержку которых идут средства, вырученные на аукционе MeetCafe. Благодаря вашему участию в благотворительном аукционе мы оказываем помощь детям, которым необходимы средства на лечение, сиротам и людям с ограниченными возможностями.

 Фонд "Добросердие"

Фонд ДобросердиеГод основания: 2008. Регион работы: вся Россия

«Добросердие» – фонд, оказывающий всестороннюю помощь детям с диагнозом ДЦП (детским церебральным параличом). Подопечные фонда очень целеустремленные и мужественные, ведь для выполнения обычных повседневных действий им требуются титанические усилия. «Добросердие» оказывает а

дресную финансовую поддержку ребят. Лечение и реабилитация детей с ДЦП – дорогостоящие мероприятия, ребята и их родители всегда благодарны любой финансовой помощи, ведь от нее зависит полноценность их жизни.

Евтюхин Матвей

 

Поддерживаемый проект: Курс реабилитации для Матвея Евтюхина.

 

 

 

 

 

MeetCafe не оказывает помощь частным лицам напрямую. Невозможно быть профессионалами во всех областях. Поэтому мы сконцентрировались на достижении успеха в сфере сбора средств на благотворительность для других организаций. При этом реализацию проектов по помощи нуждающимся мы доверяем нашим партнерам. Если вы относитесь к одной из категорий людей, которым помогают наши партнеры, и нуждаетесь в помощи, вы можете обратиться в эти фонды напрямую.