Сообщить об ошибке

Город
Пол
Возраст
Сортировать по

Частые вопросы

Какой процент от вырученных средств идет на благотворительность?

Не менее 92% от полученных средств MeetCafe перечисляет на благотворительность. 5% -- комиссия платежной системы ROBOKASSA. Оставшиеся деньги (не более 3%) используются на поддержание и развитие проекта.

 

Когда я получу контакты человека, лот которого я выиграл(а)?

Контакты для встречи высылаются победителю на e-mail после того как администрация MeetCafe  получает уведомление об оплате лота.

 

В течение какого времени нужно оплатить лот?

Победитель аукциона обязан оплатить купленный лот в течение 7 календарных дней после завершения торгов.

 

Что будет, если победитель аукциона не оплатил встречу?

В случае неоплаты лота в течение 7 дней, победителем аукциона становится человек, выставивший предпоследнюю ставку. Профайл пользователя, не оплатившего лот, блокируется, и он больше не сможет участвовать в торгах в течение трех месяцев. За повторное нарушение – удаление профайла нарушителя без возможности повторной регистрации на сайте.

 

Что будет, если человек, выставивший лот, откажется придти на оплаченную встречу?

Если у продавца или покупателя лота не получается прийти на назначенную встречу, то им необходимо перенести ее на новое время, подходящее обоим. Профайл пользователя, отказавшегося идти на встречу по необъективным причинам, блокируется. Такой пользователь не сможет участвовать в торгах на протяжении трех месяцев. На счет пользователя, оплатившего лот, на MeetCafe зачисляется неиспользованная сумма +10%. Эти деньги он может использовать для выставления ставок на других торгах.